Bupati Lamteng Mengecek Pasar Bandarjaya

KANALLAMPUNG.COM — Bupati Lampung Tengah Musa Ahmad mengecek Pasar Bandarjaya, Senin, 16 Maret 2021 pagi hari sekitar pukul 08.00 WIB.

Musa Ahmad datang ke Pasar Bandarjaya karena sebelumnya ada keluhan dari pedagang di Bandar Jaya Plaza mengenai atap toko yang bocor dan rusak sehingga menyebabkan banjir apabila terjadi hujan lebat.

Bupati Musa Ahmad ingin  memastikan kebenaran laporan dari pedagang tersebut, dan ternyata memang benar beberapa atap bocor dan hal ini pasti menyebabkan banjir bila hujan lebat .

Menanggapi keluhan pedagang tersebut Musa Ahmad langsung gerak cepat menangani hal tersebut. Musa Ahmad meminta pihak pengelola Bandar Jaya Plaza untuk memperbaiki atap yang bocor di Bandar Jaya Plaza dan hari ini juga pihak pengelola akan memperbaiki atap yang bocor.

Musa Ahmad berjanji akan berupaya memberikan yang terbaik karena dirinya ingin Lampung Tengah menjadi Kabupaten Terbaik di Provinsi Lampung.

Kepada para pedagang tidak lupa Musa Ahmad selalu mengingatkan untuk selalu menerapkan protokol kesehatan dalam melakukan kegiatan jual beli di Bandar Jaya Plaza.

Salah seorang pedagang yang tidak berkenan disebutkan identitasnya mengatakan bahwa Musa Ahmad adalah sosok pemimpin yang benar-benar mengerti keinginan masyarakatnya.

“Ini sudah lama bocor, belum ada perbaikan, tapi setelah kami mengatakan kepada Pak Bupati Musa langsung diperbaiki, terimakasih Pak Bupati”.